免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
离壬寅年五月初五(2022年6月3日)端午节还有:
返回列表 发帖
这个无人否认 但也不代表人地无付出 你玩玩下就把人地的付出扼杀了 合理吗 ...
S_k_y 发表于 2014-6-7 13:28

反正尽咗力就算啦,第几名都冇所谓,事后仲有几多人记住你今年边只杯摞第几名呢

潭头杯,我地東東帮三余堂落了4、5个人。 纯粹帮距地姐。。尼玛的走鬼帮良溪落了半船人,还请来宝华d人,还系度扮晒野,鸡食放光虫啦

不过我地東胜东今年实力不够我地自己认

我认为,请枪,顾名思义系请,要用钱噶先系请,东东帮三余堂,属于借人,走鬼帮良溪,属于借人,庆云帮洙泗,都系借人,人地唔够一船人,叫人帮手好正常姐,唔通真系10几个出去游龙咩,洙泗茶基杯啊日,当某人叫庆云西仔唔好落啊时,人地洙泗心态,系咩啊!?人地心态系,算啦,10几个就10几个啦,费事比人话,后来村头d人听到先话,我地帮你趴。个个都系为左自己村荣誉而战,个个都想比赛啊时一船人齐齐整整,甘叫关系好噶村帮手趴下有咩问题,当住甘多观众甘讲野,我认为令到东东冇晒面。霖下啊日噶情况都觉得可笑

好多人都系打份工.请甘多日假真系唔容易噶.人手不足不出为奇. ...
潭头籽 发表于 2014-6-7 02:06

系咯,我觉得可以踩足机场赛事嘅扒丁们精神可嘉!

说了咁多,我只系希望呢种随意稳人扒噶不良现象不要再随意发生,因为这样真的会影响整个比赛秩序的!

帮还帮,还真希望不要影响到正常比赛的赛果。

有一句话希望引以为戒:物极必反!

到了那时,那真的不是一分耕耘一分收获的性质了。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

这几年受影响看了几次叠滘斗船,虽然精彩,但觉得赛事好似系自己玩,圈子小了点。能不能拓宽一下思路,作为 ...
lhaifu 发表于 2014-6-7 08:33

哇!呢个大project咯!首先要彻底整靓D河涌,仲要修饰周边房屋,but…奖金吸唔吸引到出边D队伍嚟参赛就要睇sponsor肯唔肯开大个水喉咯

我认为,请枪,顾名思义系请,要用钱噶先系请,东东帮三余堂,属于借人,走鬼帮良溪,属于借人,庆云帮洙泗 ...
keep_going 发表于 2014-6-7 14:13

突然觉得好感动,洙泗唔够人,其他队伍都积极响应,太TM有凝聚力了!Well done

说了咁多,我只系希望呢种随意稳人扒噶不良现象不要再随意发生,因为这样真的会影响整个比赛秩序的!

帮还 ...
G先生。 发表于 2014-6-7 14:46

赞成!唔够人扒,去借人,这个无可厚非,但系如果是够人的情况下,只是为了名次或是出于其他原因稳人扒的话,甘就讲唔过去了~再者,唔够人扒而要去借人的话,我觉得应该向同自己支队差不多水平的队去借人,甘样会对个比赛公平D咯~这样的话又不会出现无人扒的尴尬,又不会影响比赛秩序了~当然,这只是我的个人看法~最后想说的是,同一件事,不同的人企系不同的角度睇,每个人都有自己的想法,所以好多事都无话边个岩边个错。是是非非都过去了,大家还是期待一下明年的赛事吧~

帮还 ...
G先生。 发表于 2014-6-7 14:46

顶这明白事理的大哥