免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
离壬寅年五月初五(2022年6月3日)端午节还有:
返回列表 发帖

叠滘烈士

(二)社会主义革命和社会主义建设时期烈士.
罗文练(1951-1979)南海叠滘庆云村人.中国GCD党员.坦克副驾驶员.1979年2月,对越自卫还击战中,英勇牺牲.
罗文练天堂纪念馆
大家想念一下他吧,走了很多年了

真人游戏|足球篮球|时时刂彩| 六合投刂注| 网络赚钱:顶级信用刂提现百分百即时到账SO.CC
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

唉,可惜啊,他死的时我都没有出生,后来,我11岁时,才听爷爷在村里和一些好朋友说罗文练的事件,讲得好感动啊,可惜啊,当年只有28岁,就这样走了,好遗憾。

真人游戏|足球篮球|时时レ彩| 六合投レ注| 网络赚钱:顶级信用レ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]我听讲过,但唔知个个人叫咩名,距父母好似住在庆云村村口的,我细个时去过距屋企。 ...
哇,咁你姐认识他啦,你几年出生的。

真人游戏|足球篮球|时时┯彩| 六合投┯注| 网络赚钱:顶级信用┯提现百分百即时到账SO.CC
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

边个有扫墓的相,有的话发上来看看。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

罗文练烈士埋葬在广西龙州县烈士陵园,龙州烈士陵园位于龙州县上龙乡弄平村弄平屯,距县城5 公里,原名自善烈士公墓,于一九七九年三月为安葬对越自卫反击作战牺牲的烈士而更此名。占地面积二万二千八百三十六平方米,为省级重点烈士纪念建筑单位。园内烈士纪念碑一座,高六米,碑主体为一位战士雕像。陵园内安葬两千零八名烈士,其中有一二次革命战争,抗日战争,解放战争英烈一百二十九名;全国各地二十二个省,自治区,直辖市市籍对越自卫还击战牺牲的烈士一千八百七十九名;其中有中央军委授予的战斗英雄“李定申,朱仁义,王息坤,雷应川,曹保勤”广州军区授予的战斗英雄“曾春华,李开华,张桥生,成国均,任恩柱”,一等功臣六十五名,二等功臣二百三十二名;三等功臣一千零七名。烈士陵园分为四区,每区烈士墓排列整齐有序,其间绿树点缀,垂松柏常青,让烈士英魂得以长眠于鲜花绿树丛中,墓体用灰白
纪念碑
花岗岩雕刻,下凸上棱稳如磐石,烈士英名镶在碑石正中,名留青史,永垂不朽。烈士为了建立新中国和保卫祖国的安宁抛头颅洒热血,献出了宝贵的生命,其英雄事迹可歌可泣,勇士的精神将与日月同辉,壮士的英名将与天地共存,流芳千古。让所有的中华儿女,以英雄为楷模,为国为民生命不息战斗不止!

真人游戏|足球篮球|时时グ彩| 六合投グ注| 网络赚钱:顶级信用グ提现百分百即时到账SO.CC

回复  LF_

系旧电脑度,不过开5到机了
佛山无影脚 发表于 2013-7-23 17:23

唉,我好想看啊

距系米有1女1仔嘎?
1234567 发表于 2013-7-24 02:07

应该系,做咩你认识他。

回复  LF_

碟好似有,图片要问翻老豆D战友攞先得
佛山无影脚 发表于 2013-7-24 22:37

碟可以看的吗。如果得的话,发上来看看