免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
离壬寅年五月初五(2022年6月3日)端午节还有:
返回列表 发帖

8X8自己DIY的仿真模型

虽然这帖子与论坛相关显得格格不入,不过见端午后论坛平静了许多,故违规下,发下自己的作品上来......哈哈,唔知12V会唔会删帖呢,这个等管理员们来处理了,哈哈.........如题,这仿真比例遥控模型系自己手工加机械改造出来的,全比例仿真的8X8斯堪尼亚自卸泥头车,升举组件采用液压来实现,驾驶楼为塑料,轮胎为橡胶外其余都用金属来制作.....相信这车在国内还是未有卖....哈哈......哎,自我感觉良好算了......

真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 六合投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
虽不以风骚惊天地,只能以淫荡动世人

外面路面甘多车你敢上路,呵呵~~~~~
龙船碟 发表于 2013-7-18 09:33

哈哈,临时工,怕咩呢

可以上路的......还可以拉动75公斤到90公斤重量的物体.......带2档波箱的
求其 发表于 2013-7-18 03:08

外面路面甘多车你敢上路,呵呵~~~~~

回复  求其 是市斤定公斤啊,公斤的话人上去当车用啦
CM仔 发表于 2013-7-18 06:44

系公斤不是市斤,拉得动唔等于可以当车用.......

回复 12# 求其 是市斤定公斤啊,公斤的话人上去当车用啦

甘的精品居然不能上路~~~~~~!
龙船碟 发表于 2013-7-17 18:30

可以上路的......还可以拉动75公斤到90公斤重量的物体.......带2档波箱的

好车!!!

甘的精品居然不能上路~~~~~~!

真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC

[quote]一D都睇唔出系DIY
   底盘DIY,车壳系改出来的,尾斗DIY,大梁DIY,等等等等......

真人游戏|足球篮球|时时げ彩| 六合投げ注| 网络赚钱:顶级信用げ提现百分百即时到账SO.CC