免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
离壬寅年五月初五(2022年6月3日)端午节还有:
返回列表 发帖

走进叠滘水乡---澳边坊

评分人数

• 求其

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我乡下在夏南二滘口

睇到自己村,有份熟悉感。
话说,全部复制上黎好过,就咁帖个链接,草率了

真人游戏|足球篮球|时时ⅷ彩| 六合投ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用ⅷ提现百分百即时到账SO.CC
究竟有多少高手,赛场漂移似闲庭信步。
究竟有多少英雄,赛场折戟仍笑傲江湖。

[quote]睇到自己村,有份熟悉感。
话说,全部复制上黎好过,就咁帖个链接,草率了 ...
    开始时我发帖的,但提示图片过大,缩了两次都话过大,因为图片已P好,一缩再缩会影响质量,所以才选择链接,“庆云坊”是最后一辑了。

真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC
我乡下在夏南二滘口

[quote]开始时我发帖的,但提示图片过大,缩了两次都话过大,因为图片已P好,一缩再缩会影响质量,所以才选 ...

真人游戏|足球篮球|时时ぽ彩| 六合投ぽ注| 网络赚钱:顶级信用ぽ提现百分百即时到账SO.CC
究竟有多少高手,赛场漂移似闲庭信步。
究竟有多少英雄,赛场折戟仍笑傲江湖。

澳边你只拍了近墟呢边,有好大地方无拍到(大门神)

真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC

[quote]墟入边都拍下就全面啦
    当时我坐在老表噶摩托车后面,系墟头(可能系墟尾)果个大水塘进入,发觉左手边小巷入面高地好似有啲景物,好想停车入去睇吓,后来过左就落车步行,我都想拍吓哩个现时不多见噶旧墟,但铺头啲人都及住我,我就唔敢拍啦,以后一定会再黎,慢慢欣赏吓哩个墟市。

真人游戏|足球篮球|时时∮彩| 六合投∮注| 网络赚钱:顶级信用∮提现百分百即时到账SO.CC
我乡下在夏南二滘口

[quote]澳边你只拍了近墟呢边,有好大地方无拍到(大门神)
    主要系唔识路,没深入,系前面噶村我入左几条掘头巷都搞怕我啦。

真人游戏|足球篮球|时时ボ彩| 六合投ボ注| 网络赚钱:顶级信用ボ提现百分百即时到账SO.CC
我乡下在夏南二滘口

哈,自己在这里生活了这么多年,第一次从镜头中感受村的气息....

真人游戏|足球篮球|时时ヱ彩| 六合投ヱ注| 网络赚钱:顶级信用ヱ提现百分百即时到账SO.CC
虽不以风骚惊天地,只能以淫荡动世人