免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
离辛丑年五月初五(2021年6月14日)端午节还有:
返回列表 发帖

【名次分析】2013年度四赛区综合排名分析

以下仅为个人观点,讲得唔岩,请多多包涵!

只系针对名次的分析,不能完全反映各村实力。

数据难免有错,欢迎指正!
图片可以点击放大,如果放大后模糊,再击右上角的“实际大小”

按名次合计数排名:

按总秒数排名:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
论坛开设目的:推广叠滘特色龙船文化;提供一个分享交流平台。
定位:
以民间视角发展龙船文化

沉船几时变左自身实力。
zhan0805 发表于 2013-7-1 15:18

就只能怪运气?甘你话我听全速前进沉船有几大几率,如果成日甘谂边会有进步。

人地无讲错啊,总秒数真系体现实力最客观指标,不过只能体现今年实力!沉船又唔系外力所至应该都算系自身 ...
村头仔 发表于 2013-6-28 10:12

沉船几时变左自身实力。
究竟有多少高手,赛场漂移似闲庭信步。
究竟有多少英雄,赛场折戟仍笑傲江湖。

唉……飞跃退步奖要颁比三余堂鸟。三余堂的兄弟明年脑力啦

傻仔一名
叠溪龙影 发表于 2013-6-22 16:12

人地无讲错啊,总秒数真系体现实力最客观指标,不过只能体现今年实力!沉船又唔系外力所至应该都算系自身问题(实力)吧?

总成绩最实际看时间秒数
茶基E哥哥 发表于 2013-6-16 17:43

傻仔一名

赢就是赢,输就是输,结果就是历史,想要赢先要团结

其实好多条村都觉得有好好机会,睇你点把握姐

。其实你们今年是最好机会,输在那里慢慢总结!
验证码 发表于 2013-6-17 13:27

总吾总结吾系主要问题,可吾可以正视问题、解决问题先系关键

好非常好,哈哈