免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 叠滘变汪洋 姚明睇水景 [打印本页]

作者: chr    时间: 2014-7-11 07:34     标题: 叠滘变汪洋 姚明睇水景

睇图
[attach]7678[/attach][attach]7675[/attach][attach]7674[/attach][attach]7677[/attach][attach]7676[/attach]

真人游戏|足球篮球|时时x彩| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC
作者: chr    时间: 2014-7-11 07:35

以水为财

真人游戏|足球篮球|时时『彩| 六合投『注| 网络赚钱:顶级信用『提现百分百即时到账SO.CC
作者: zhan0805    时间: 2014-7-11 07:49

目测那部长安要杯具了

真人游戏|足球篮球|时时η彩| 六合投η注| 网络赚钱:顶级信用η提现百分百即时到账SO.CC
作者: chr    时间: 2014-7-11 08:43

[quote]目测那部长安要杯具了
今早嘅水比早几日高,噶度排列左超过十部车被水浸

真人游戏|足球篮球|时时В彩| 六合投В注| 网络赚钱:顶级信用В提现百分百即时到账SO.CC
作者: chr    时间: 2014-7-11 08:59

原来系落左场暴雨
[attach]7679[/attach]

真人游戏|足球篮球|时时д彩| 六合投д注| 网络赚钱:顶级信用д提现百分百即时到账SO.CC
作者: 12v    时间: 2014-7-11 10:58

大雨必浸,仲系叠滘涌好,虽然臭,但排涝一流啊
作者: 何某人    时间: 2014-7-11 21:57

鞋材城、南一路暴雨必浸

真人游戏|足球篮球|时时┯彩| 六合投┯注| 网络赚钱:顶级信用┯提现百分百即时到账SO.CC
作者: 半斤八两    时间: 2014-7-11 23:50

如果可以的话,圣丰路旁边可以恢复返条涌噶话,圣丰路就唔会水浸啦,当然啦,呢个如果系冇可能发生噶

真人游戏|足球篮球|时时┫彩| 六合投┫注| 网络赚钱:顶级信用┫提现百分百即时到账SO.CC
作者: chr    时间: 2014-7-12 06:49

[quote]如果可以的话,圣丰路旁边可以恢复返条涌噶话,圣丰路就唔会水浸啦,当然啦,呢个如果系冇可能发生噶 ...
琴日已经恢复喇,好好水添
    [attach]7680[/attach]

真人游戏|足球篮球|时时㎜彩| 六合投㎜注| 网络赚钱:顶级信用㎜提现百分百即时到账SO.CC

欢迎光临 叠滘龙船论坛 叠南,叠北,龙船网,龙船漂移 (http://djlc.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2