免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 叠滘内河涌污水管网9月底建成 [打印本页]

作者: chr    时间: 2013-7-27 08:06     标题: 叠滘内河涌污水管网9月底建成

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC
作者: chr    时间: 2013-7-27 08:08

“年底前,叠滘内河涌的水质将大大改善。”桂城街道建设中心的金姓工程师说道。
唔知你信唔信,反正我信

真人游戏|足球篮球|时时α彩| 六合投α注| 网络赚钱:顶级信用α提现百分百即时到账SO.CC
作者: vanrklf    时间: 2013-7-27 09:44

我五信。

真人游戏|足球篮球|时时︷彩| 六合投︷注| 网络赚钱:顶级信用︷提现百分百即时到账SO.CC
作者: 半斤八两    时间: 2013-7-27 11:30

呢d新闻睇过几多次啦,正经d啦

真人游戏|足球篮球|时时チ彩| 六合投チ注| 网络赚钱:顶级信用チ提现百分百即时到账SO.CC
作者: 猫O(∩_∩)O~    时间: 2013-7-27 13:25

建成等于吾偷排么

真人游戏|足球篮球|时时Е彩| 六合投Е注| 网络赚钱:顶级信用Е提现百分百即时到账SO.CC
作者: 叠中叠    时间: 2013-7-27 14:16

好水没几朝,信了就中蕉

真人游戏|足球篮球|时时┑彩| 六合投┑注| 网络赚钱:顶级信用┑提现百分百即时到账SO.CC
作者: 绝夜〓噩鬼    时间: 2013-7-27 20:10

唔知你信唔信 反正我就唔信了!!

真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC
作者: 发哥.镇宇    时间: 2013-7-27 20:10

又系呢D煲水新闻,先前够有话端午节前搞定,宜家又话9月,大家睇住啊,到左9月距又会话过年前搞到掂。

真人游戏|足球篮球|时时╘彩| 六合投╘注| 网络赚钱:顶级信用╘提现百分百即时到账SO.CC
作者: 飘移    时间: 2013-7-28 00:21

甘快搞清D涌水个D人米无藉口作钱?D水浊浊D先易作钱嗄!

真人游戏|足球篮球|时时┖彩| 六合投┖注| 网络赚钱:顶级信用┖提现百分百即时到账SO.CC
作者: hyt    时间: 2013-7-28 09:50

到左九月个时,叫个只金性工程师入黎叠滘直接饮下D涌水,就知道尼只扑街有无讲大话啦,又一项贪污工程!!!

真人游戏|足球篮球|时时◇彩| 六合投◇注| 网络赚钱:顶级信用◇提现百分百即时到账SO.CC
作者: vitasoy    时间: 2013-7-28 12:58

前个排又话领导过来与你一起扒龙船.?
作者: CM仔    时间: 2013-7-28 18:28

听住先好啦
作者: -英豪-    时间: 2013-7-28 23:00

唔多信- -

欢迎光临 叠滘龙船论坛 叠南,叠北,龙船网,龙船漂移 (http://djlc.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2