免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 满月虑 [打印本页]

作者: chr    时间: 2013-7-14 17:27     标题: 满月虑

叠滘龙船漂移得各类媒体乃至最权威嘅央视1台而传遍神州大地
呢日,ZF对赛区嘅道路步头屎坑不停嘅冲擦,水面漂浮物不停嘅打捞,更早早用东平靓水将赛区灌得满满,将一个极具岭南水乡特色嘅叠滘龙潭呈献比世人观赏
呢日,叠滘水乡万人空巷睇龙船,扒龙勇士挑战自我,上演左煲龙尾倾侧沉船嘅无奈,煲龙头身首分离嘅激越,夺冠登顶执牛耳嘅亢奋
硝烟散尽复平静,龙潭邋遢现真容
八年截污功何在?
[attach]4003[/attach][attach]4004[/attach][attach]4005[/attach][attach]4006[/attach][attach]4007[/attach][attach]4008[/attach][attach]4009[/attach][attach]4010[/attach]
[attach]4012[/attach]
作者: chr    时间: 2013-7-14 17:33

但愿系杞人忧天

作者: 一鼓三湾    时间: 2013-7-14 21:47

无奈
作者: vanrklf    时间: 2013-7-14 22:02

我早就说过了,端午节系用D靓水覆盖姐......果不其然......
作者: 41408568    时间: 2013-7-14 22:23

8年????有甘耐嘞
作者: 龙船碟    时间: 2013-7-15 15:24

呵呵~~~~~~~~~~真系只有等~!

真人游戏|足球篮球|时时┊彩| 六合投┊注| 网络赚钱:顶级信用┊提现百分百即时到账SO.CC
作者: vitasoy    时间: 2013-7-15 17:49

呢个希望几时可以实现.

真人游戏|足球篮球|时时р彩| 六合投р注| 网络赚钱:顶级信用р提现百分百即时到账SO.CC
作者: 国产龙    时间: 2013-7-16 10:38

不能寄望立竿见影,毕竟治水的根本是治人,人是追求利益的动物。看到进步,就是希望

真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC
作者: 淦记    时间: 2013-7-16 11:05

得过讲,唔无实施,无用,无奈呀

真人游戏|足球篮球|时时┣彩| 六合投┣注| 网络赚钱:顶级信用┣提现百分百即时到账SO.CC

欢迎光临 叠滘龙船论坛 叠南,叠北,龙船网,龙船漂移 (http://djlc.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2