免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 新抱轿 [打印本页]

作者: chr    时间: 2015-10-20 12:04     标题: 新抱轿

早两日系黄道吉日,睇见路边停左部花车,就手多多按左几下快门。只见吉时一到,新娘系车内向外直扑新郎,新郎背起新娘就马上飞步入府。想影下新娘都唔得切,唯有对住部花车影多几张。祝福新人举案齐眉、早生贵子、白头偕老。
[attach]10748[/attach][attach]10752[/attach][attach]10752[/attach][attach]10749[/attach][attach]10753[/attach][attach]10750[/attach][attach]10754[/attach][attach]10751[/attach][attach]10755[/attach]
作者: chr    时间: 2015-10-20 12:20

认不认得
[attach]10757[/attach][attach]10756[/attach]
作者: chr    时间: 2015-10-20 12:27

呢樘新抱轿唔知贵唔贵呢?架世过旧底用人抬噶嘀啵
作者: 12v    时间: 2015-10-20 15:37

呢樘新抱轿唔知贵唔贵呢?架世过旧底用人抬噶嘀啵
chr 发表于 2015-10-20 12:27

劳斯和莱斯两位人兄的杰作,当然贵喇
作者: 何某人    时间: 2015-10-20 22:02

那里是什么村呢?
作者: chr    时间: 2015-10-21 05:28

回复 5# 何某人
丽雅苑北区南门
作者: vallycn    时间: 2015-10-21 21:43

个日翻工开车路过海四路见到,超6米的长的车。不过怎么看都唔似系原装的劳斯莱斯...

欢迎光临 叠滘龙船论坛 叠南,叠北,龙船网,龙船漂移 (http://djlc.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2